De magnifiques matchs ont eu lieu lors de cette Semaine 6 de la Zula Europe Pro League, et nos joueurs professionnels nous ont fait profiter d’impressionnantes performances.

x6tence vs PRIDE Recap
Pompa Team vs myRevenge e.V. Recap
ACTINA PACT vs For The Win Esports Recap
Izako Boars vs VirtuE Recap

Lors du match entre x6tence et PRIDE nous avons pu profiter d’un magnifique spectacle qui s’est soldé d’un match nul. Sur la carte Chine, les joueurs de PRIDE n’ont pas laissé de trêve à x6tence, atteignant le score de 6 à 3 au moment du changement de camp. Ensuite, lors de la phase d’attaque de x6tence, PRIDE a parfaitement défendu, obtenant le score de 10 à 3. Sur la carte Vieille Cité, les joueurs d’x6tence se sont réveillés et ont remporté la victoire, après 2 prolongations, avec le résultat de 16 à 4.

Pompa Team a obtenu sa première victoire de la Zula Europe Pro League et a quitté la dernière place du classement. Sur la carte Chine, les joueurs de Pompa Team n’ont pas laissé de trêve à myRevenge e.V., atteignant le score de 6 à 3 avant de changer de camp. Ensuite, lors de la phase de défense de myRevenge e.V., Pompa Team a attaqué sans pitié, gagnant le match avec le score de 10 à 3. Sur la carte Vieille Cité, les joueurs de myRevenge e.V. ont résisté davantage à leurs adversaires. Le score était de 5 à 4 en faveur de Pompa Team au moment du changement de camp. En revanche, lors de leur phase d’attaque, les joueurs de Pompa Team sont allés droit au but et ont remporté le match avec le résultat de 10 à 7.

Un match compliqué a vu s’affronter ACTINA PACT et For The Win. La rencontre s’est soldée d’un match nul, qui n’avantage ni une équipe, ni l’autre. Sur la carte Vieille Cité, les joueurs de PACT n’ont eu aucune pitié avec les membres de For The Win et ont réussi à terminer leur phase d’attaque avec un résultat avantageux de 7 à 2. Ensuite, For The Win n’a pu gagner que 2 tours en attaque, avant d’être vaincus avec le score de 10 à 4. Le match sur la carte de Salle de mariage a été le plus long de toute la Zula Europe Pro League, car 4 prolongations ont été jouées. Ce n’est qu’à la fin de la quatrième prolongation qu’il a été impossible de connaître l’équipe gagnante de cette rencontre. C’est finalement For The Win qui a gagné, avec le score de 22 à 18.

VirtuE a mis en difficulté l’équipe des Izako Boars, mais ce ne fut pas suffisant pour éviter la défaite. Sur la carte Vieille Cité, les joueurs de Izako Boars menaient avec le score de 5 à 4 en leur faveur, au moment du changement de camp. Ensuite, les joueurs de VirtuE, lors de leur phase d’attaque, ont mis en difficulté les sangliers. Le résultat final a été de 10 à 8, en faveur des Izako Boars. Sur la carte Favela, nous avons pu profiter d’un duel très serré, qui a donné lieu à une prolongation. Les joueurs de Izako Boars ont remporté leur phase de défense avec le résultat de 7 à 2, mais les joueurs de VirtuE n’ont pas abandonné et sont remontés au score : 9 à 9.

Le MVP de la Semaine 6 est baddyG. Grâce à ses magnifiques performances, il a été la clé de la victoire pour son équipe :