Nouveautés et offres

13/05/2016 - 15:17
Bonjour à tous,

Pendant la maintenance d’aujourd’hui, nous avons fait des changements dans le système de Guerres de clans :

Une restriction pour pouvoir réattaquer le clan a été ajoutée : 30 minutes pendant la journée et 3 heures pendant la nuit (de 02h00 à 08h00). Pendant ce temps, après le combat, le clan attaquant ne peut pas réattaquer d’autres Groupes de bataille du clan qu’il vient d’attaquer. Cependant, le clan pour être attaqué par d’autres clans.
Il est important de rappeler que le temps de cooldown diminue uniquement quand le groupe de bataille du clan ennemi est en défense (avec ou sans bouclier) et n’a pas été attaqué par un autre GB.

En plus de cela, pendant tout le week-end, vous pourrez profiter de grandes récompenses et profiter d’une belle offre :

Entre le 13 et le 16 mai, obtenez 7 victoires par jour pour recevoir une de ces récompenses :

-Set de stimulants (x5 « Grand Marcheur », x5 « Œil d’aigle », x5 Sentinelle)
-Set de médicaments (x5 Phénix, x5 formule d’immortalité)
-Set de grenades (x10 grenade de fumée M16 SE, x10 Grenade incendiaire An-M14 SE)
- Premium tout inclus (+125% d’Expérience, +50% Crédits) par jour
- x2 d’expérience
-x3 crédits

OFFRE
Du 13/05 au 16/05 à 22 :59 (GMT +2) obtenez ces sets de combat à très bon prix. Vous les trouverez dans la boutique dans la section « Offres »

Ces sets contiennent de médicaments premium, des stimulants, des grenades et des bardas : tout ce dont vous avez besoin pour le combat.